河南奉世金属制品有限公司

河南奉世金属制品有限公司

经营模式:制造商

所在地区:河南 郑州市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
赵经理

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:制造商
所在地区:河南 郑州市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佛山铝艺大门 别墅大门 铝艺护栏
佛山铝艺大门 别墅大门 铝艺护栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:374佛山铝艺大门 别墅大门 铝艺护栏 
品牌: 奉世金属
包装: 木箱
运输: 物流
制作工艺: 焊接
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 123 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-02 12:32
  询价
详细信息
   常见室外门的分类以及特点分析

  室外门顾名思义,就是一般把门安装在庭院门口或者入户门口,这些都可以定义为室外门,室外门是个很宽泛的概念,作为消费者在这宽泛的概念中选择自己钟意的大门却显得很无力,不是自己不会挑选,而是室外门产品太多了,以至于我们选择时候都不知该选哪个好,笔者就从业几年的经验,给大家分享下关于室外门分类应用特点的文章供大家研究。

  

  室外门分类及应用

  一般室外门可以分为:铁艺大门、铝艺大门、铜艺大门、不锈钢大门、锌钢大门这几种,其中他们都属于室外门的范围,但是使用的地点却不一样,铁艺大门进入我们历史悠久,是室外大门当中首选的建材,铁艺大门有着造型各异、惟妙惟肖的工艺,使得铁艺大门有着顽强的生命力,铁艺大门主要特点就是逼真、灵巧、款式花型多种多样。铝艺大门则不同与铁艺大门,铝艺大门时近几年出现在市场上并且有了良好的发展的新型建材,其特点有款式多、造型多、价格贵的特点,其中最为显著的特点就是不生锈,在后期可以做到免维护的建材,经历了几年发展后铝艺大门价格也逐步进入良性发展阶段。铜艺大门则属于中高端大门,按照铜门的工艺和做法,使用到庭院大门上,给人感觉高大上,并且奢华高贵的特质非常显著,这种门比铝艺大门价格还要贵出好多,属于高端别墅门范畴了,不锈钢大门则比一般铁艺大门高一点的档次,因为不锈钢表现的颜色只有一种颜色,什么时候都无法改变,这种门质地轻强度高,款式多,价格优等特点深受广大消费者喜爱,一般大家都在选不锈钢大门,锌钢大门则是在锌钢护栏上面繁衍出来的,有了不锈钢的身材,不同于不锈钢的是它可以定制多种颜色来达到我们想要的效果,不过这种建材的强度不如不锈钢好,大家在选择时候可以多去参考下。

  

  室外门特点

  室外门基本特点有具备一定的耐候性,毕竟在户外风耗日晒的,材料强度要高,价格适中这些都可以作为我们选择的参考,如果按照材质的话,在预算不足的前提下,做铝艺大门简单款式的是个不错的选择。

  

  本文出处奉世金属

询价单
客户服务

公司咨询电话

18737180271
0371-63280038
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo